Так и Резвяков твой спрыгнул, ибо у него статистики тоже нет никакой. Ну, нормальной имеется в виду. Так что давай как объединяй прыжки. Ставить недосказываемые задачи это вообще просто. Делаем там какую странную выборку и получается по ней что...
Мы обсуждаем прибыльность линейной торговли, а не продуманность действий. Конечно, надо же тебя зацепить. Я не понял ты как хочешь интересно или пресно? Не только имею но и настаиваю на том что именно оно верное и иных быть не может. На второй...
Безусловно можно ждать этого самого сопротивления, однако как-то не очень я на NZDUSD верю в данный момент в север. Мы видим классический нисходящий тренд без проявления признаков разворота или подготовки к нему. Остановка же и кусочек из...
EURJPY По нашей валютной паре уровень 162.05 теперь является поддержкой на дневном графике. Индикатор указывает, что надо его пробивать цене и на графике закрывать дневную свечу ко вторника под оным уровнем. Тогда падение продолжится далее. Я же в...
Привет Оксана. Естественно на таком шортовом тренде не сильно хочется увидеть разворот, особенно если применяешь трендовую ТС. Маржинальный тренд и тенденция в шорт, в этом нет никаких сомнений. GOLD. На картинке указал синей стрелкой смену...