Да, в пятницу пара USDJPY всё-таки пошла вниз и хорошее такое снижение получилось. Если смотреть на дневной временной период, тут получается, что цена остановилась на верхней МА, та на 154,33 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вниз хорошо...
Пик роста цены по паре GBPNZD на этом графике дневном вышел до уровня 2.1837, а дальше отбой цены от этого уровня вниз и в действии развитие нисходящего тренда. Лучше тогда шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Во время безоткатного движения открываю новые и новые сделки, так сказать наращиваю продажи или покупки. А чтобы не погореть на сюрпризах рынка, то иногда перед возможными коррекциями я закрываю некоторые сделки, чтобы после коррекции открыть их...
Деятельность трейдера на промежутке некоторого времени может не приносить много результатов. Отчасти, больше всего и лучше всего торговать на рынке и не совсем важно, каким будет результат, главное особо впечатлительным не попадать под влияние...
Я подкорректирую - не то чтобы больших затрат времени, а скорее долгого ожидания. Активно там что-то делать всё это время не нужно, ну иногда там хедж прикрыть или что. Но это - ну грубо по опыту, небольшому, ну максимум там раз в неделю будет. Ну...