GBP/USD Трейдеры-коллеги, добрый вечер! Не может инструмент уйти в селл оставив сверху стопы годовой значимости. Ожидаю в ближайшее время мощный прострел на бай со сквизом и не менее мощный возврат. Такое уже было несколько лет назад ночью. Надеюсь...
И теперь добрый вечер коллега! Да, после утреннего флета и попыток пробиться выше сопротивления 0.8301, курс пары USDCHF все же ушел вниз, пробив поддержки 0.8270 и 0.8240, теперь напрпалвяюсь к уровню 0.8179, но его пробоя в ближайшее время не...
Это правильно, настрой наше всё Кинь мне свои цифры, я тебе пару сообщений черкану, да пару фоток кину, супруг у тебя телефон и отберёт Никаких компотов, только чай и кофе. Это ты так меня отшиваешь что ли, а ведь обещала Ну это же не гуманно,...
Пионеры, золото не успокоится даже ночью, наверное. Цели у него выше 3400, а присматриваться к нему можно в области 3440........напугала? - вот и не лезьте в него . Мажоры скоро будут очень интересны. Как-то...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82576 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...