Доброго дня! Сейчас, вероятно, не стоит обращать особого внимания на гэпы, т.к. действительно сумбур в политике и торговые войн не способствуют какому-то уверенному движению. вот и сегодня на открытии дневного графика нефти марки #BRENT мы видим...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 92.641 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Как это "типа" торгуют, то есть их нет как таковых? Просто для написания постов? В тот же не хватит, там и так не дает больше, ни на что не хватает, кроме фонда какого-то. А 200 рублей прибыли на каждом тоже не такая сумма, чтобы разогнаться. Там...
На часовом графике курс EUR/USD всё же пытается вырваться выше уровня 1,09000, хотя я не вижу особых перспектив для укрепления евро, а уж тем более в долгосрочной перспективе, а значит, на текущем уровне и будет сформирован боковой канал для набора...
AUD/USD Меня здесь больше интересует среднесрочный торговый план, который озвучивал ранее относительно недельного графика по этой валютной паре. На скрине выделил три свечи, которые по методу прайс экшн считаются моделью – «вечерняя звезда», а ещё...