Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.38339 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, по всей видимости, готовится к прорыву вверх, сформировал клин и подошел к его верхней границе. Возможно, не сегодня, но на этой неделе вполне может выстрелить вверх примерно к 100 000 либо чуть ниже. Сейчас цену по...
#Bitcoin Биткоин продолжает нарезать круги внутри диапазона 95000-93000. Попыток вырваться из него мишки и быки пока не предпринимают, предпочитая сохранять выжидательную позицию и ждать более удачного повода для активности. Возможно, он появится...
Я бы не сказал что оно сильно свалилось, по часовому графику — флет, вот сделка, вход на покупки от нижней границы... На другом терминале у меня нет насдака, поэтому продажа индекса Доу ...
Привет по паре в коротко сроке возможно все таки будет юг, но полное настроение как вы правильно сказали, оно бычье, потому в целом стоит готовится к росту, может даже на нонфарме, в общем новый месяц скорей всего может дать импульс на север, как...