Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9773. При падении цены до 1.9634, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9912. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 169.298 и 167.185. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 168.241 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
По паре EUR/USD, пока все по плану, предполагала, что пара вчера может начать рост и смогут достать сопротивление 1.0370. предполагала его пробой и не исключала закрепление выше него, но вот пробой сопротивления 1.0420 не ожидала, и пара не смогла...
EUR/USD Хорошего дня! Пока мы продолжаем еще ждать публикации показателей по базовому индексу потребительских цен в США за январь, а следом и выступления главы ФРС США Джерома Пауэлла, ну и на посошок, данных по запасам сырой нефти в хранилищах США,...
USD/CHF Привет! Все же пара Доллар США / Швейцарский франк не пошла на пробой уровня 0,9093, но отбилась от неё вверх. И более того, пошла на пробой верхней границы нисходящего канала. И сейчас, глядя на закрепление цены в районе верхней границы,...