Если предыдущие дни были в пользу южного сценария по валютной паре USD/JPY, то сегодня я бы предложил рассмотреть исключительно покупки, поскольку структура четырёхчасового периода подсказывает о том, что структура восходящая. Вероятность роста...
Судя по картинке они разыграли 10М грошей. В таблице около 2000 человек. Полагаю что будет вот это......
Мда, норм УГ полетело вниз. Чем там XION заболел, что так вниз полетела цена? Новостей никаких не было, в дискорде ничего не видел. Докупать пока не стал, жду заседания ФРС и реакции рынка на все это дело. Если повалится дальше, ну наверное уже...
Ну мне не тяжело. Я часто кушаю за монитором, параллельно смотрю новости перед работой. А то без такого приема пищи не успеваю за миром. Хочу попробовать вариант чтобы жахать и выискивать крутые точки входа. Отдельно от бонусного заведу такой...
На реальный или бонусный счёт я его ещё не ставил. Как правило не более 10, где-то 7 - 8 пар. И правильно делаете, что задумываетесь. Я торговать советником Candle_Bot_v3.08 закончил в прошлом году. Были по нему определённые надежды, но они не...