#Bitcoin Все таки, достав первый гиперликвидный уровень, цена не пошла за вторым. Ликвидация коротких позиций и тест гамма диапазона прошли так, как должны быть. На что следует обратить внимание: 1) Цена скорректировалась до ликвидности продавцов,...
Роман, конечно знаком и уважаю Валентина Юрьевича, он профессор, доктор экономических наук. Ну с ним я даже спорить не буду, я до него не дорос, да и профиль другой. А вот по поводу долгов, все правильно, это пирамида, как у Китая, так и у США....
Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового инструмента. То, что я ждал - я озвучивал - добить верхи, избавиться...
Доброе тебе утро, Заур!В результате торгов валютная пара GBPUSD за понедельник закрылась большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3175. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Привет, дорогая! И правильно делаешь, что покупаешь, я так думаю Последние дни USD/CAD у нас пробует отрастать. И сейчас навскидку глянула на дневной график по волновой технике - кажется, есть у нас еще задел настроения для роста. Итак, что...