В трейдинге существует и такая стратегия, в которой подбрасывают монетку и принимают торговое решение на основании полученного результата. Правда, судить об ее эффективности не приходится. Интуиция будет только мешать трейдеру получать профит в...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото немного спустилось, отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3208 и сейчас торгуется на уровне...
Привет. Вы правильно описали что по факту за стопами ведётся охота, ставить или нет стопы это уже дело каждого я думаю. Я сам торгую без стопов но я наблюдаю за графиком и стараюсь много не брать, та и я уже как то привык за всё время вести...
XRP/USDT: пробой клина и возврат в зону спроса / цели — 2.58, 2.74, 3.00 Общая структура: восходящий тренд внутри расширяющегося клина На 2-часовом таймфрейме (2h) актив XRP/USDT демонстрирует сильную восходящую динамику, развивающуюся внутри фигуры...
Привет всем . По паре EUR/ USD Нисходящий коррекционный потенциал сохраняется и на дневном графике подошли к ответственному моменту к середине дневной гральки , пробой которой может открыть путь к очень глубокой коррекции вплоть до 1.0530.И причем...