Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Рост котировок золота налицо и от уровня поддержки 3201 состоялся успешный старт цены вверх на графике четырехчасовом по GOLD. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать на фоне показаний индикаторов, что и буду делать. Рост цены...
Добрый день, коллега. Торговая ситуация по паре EUR/USD на рынке поменялась. Так цена площадку уровня 1.1268 не смогла протестировать и развернулась вверх. Мною выделены уже сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора RSI, так и линия...
В любом случае трейдера завышают риски во много раз. Если этого не делать то многие бы торговали и не сливали счета. Но счет сливают многие причем это делают очень быстро и качественно. Жадность мешает многим хорошо торговать. Незнание рынка и его...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82126 и 0.82121. Это...