Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 194.004 и 191.914. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Умничка. А мне не дали, точнее сам проворонил из-за азиатской сессии, если бы не спал, может и урвал бы тоже кусочек, но увы. Как там говориться, лучше меньше, но чаще. Я думаю, Танюш, что пробьются ниже. На тридцатиминутном графике GBPUSD...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Это было вчера или позавчера, а сегодня уже другие новостные драйверы были для рынка. И тут ночью Трамп дал пинок всем, объявив о том, что сегодня будет подписано торговое соглашение с крупной страной. Как оказалось,...
На Н4 откат вниз и график движения вниз построен таким образом, что на нем можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая указывает 2 точные цели внизу: 1 цель внизу = 1,3278, ее уже достигли и пробили вниз, 2 цель внизу = 1,3232 и 1 цель вверху =...