Всё равно непонятно. Есть у меня счет, на котором торгую. Пусть хоть 10 разных IP, может я из 10 мест торгую. Счет то один, прикреплен ко мне. И там я не могу подсказать какому-нибудь трейдеру из Эфиопии, чтобы он торговал разнонаправленно. Это же...
Новости турнира "Блокбастер". Завтра решающий конкурсный день. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшие сутки. Командный зачёт. На сегодняшний вечер шесть команд из восьми имеет рейтинг более 100 баллов. 1.) Со второго на первое место...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара на этой неделе после длительного флэта перешла к нисходящей тенденции. После выборов в Канаде канадская валюта несколько укрепилась. Пока не ясно насколько продолжительной будет...
Временные рамки можно поставить для себя, скажем, положить на полгода в банк столько, сколько не в напряг будет для трейдера, и не выть на луну, с процента поучиться входить в сделки объемами поменьше. Лишним не будет, конечно, со временем и...
Конечно можно. Можно стать миллиардером. Остаётся только каждый раз угадывать куда пойдёт цена. Кстати, можно экстрасенсов привлечь. Они такие умные и всё знают. Пусть говорят направление торгового инструмента. Можно и 50 процентов прибыли им...