Приветствую всех форумчан! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение продавать...
Bernstein: рынке грядет «великий разворот»! Это от американских акций уход! Удивительные прогнозы выдвигают некоторые аналитики! По мнению экспертов Bernstein, в ближайшее время продолжится резкое расхождение между американскими и азиатскими...
Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре NZDUSD. Цена находится на уровне 0.59095. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...
С демонстрационными счетами у меня так и не сложилась дружба. Открываю, что-то пробую, потом забрасываю. Редко к ним обращаюсь. А вот центовые счета. Да, многие их используют для тестирования, вместо демо, но я их использую по другой причине....
Готовимся подводить итоги за прошедший месяц. Апрель был не менее сложным, чем март, но результат намного лучше, т.к. в отличие от убыточного марта, в апреле мой портфель вырос на 6,5% и мартовская просадка была полностью нивелирована. Вот только...