Валютная пара EURGBP с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.84871 (на всякий случай есть еще цена - 0.84731). И потом откроюсь в длинную...
Да, единственное, что тут не подвело - это теника. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас...
Значит что-то не правильно сделал, я на сколько помню было у меня 1 месяц назад, отправил с майлика, просто пиши в поддержку с лк что "дайте ссылку по которой пройти верификацию селфи для инстаспот" и дадут. С вопросами забурись в лк. Не...
EURUSD Сомнения были в том, что самый простой и логичный вариант - падение евро с начала европейской сессии не будет. Вот что вы вчера утром постили Расклад левелса в целом такой, что конечно цене проще будет идти вниз, ОЗ узкая, ее уже пробили на...
Доброго дня торгующим валютную пару EURJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 163.700 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...