Ну что. Рынок на месте. Стадия консолидации. В это время пулы трудятся. Боты зарабатывают средства. Недавний эфир запущенный аж по 1880 принёс всего 10 % убытка. А биткоин запущенный по 85 вообще в прибыли. Запущенный по 85. Два пула по биткоину,...
NZD/USD По новозеландцу вчера покупатели продолжили толкать цену в северную сторону, но после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.59291, произошёл откат и по итогу закрытия дня была...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 161.75. Цена последней закрытой...
И так как показал спектральный анализ щёт 5077405 (Астрал "Трансмутация") назовём его так! Второй день показывает заработок +3.5% но предыдущую просадку тоже не уронил....
Если же после всех этих лирических отступлений перейти к графику котировок обсуждаемой валютной пары EUR/USD с черырехчасовым временным интервалом, то нельзя не заметить тот факт, что котировки данного инструмента находятся в жутком замесе. На такое...