Привет parker! Я думаю, что профессионалы всегда зарабатывают на рынке, или скажем так - зарабатывают с высокой вероятностью. Благодаря знаниям, подготовке и инсайду. В этом и заключается сила. А слабых на рынке нет, есть азартные игроки и люди с...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Могу сказать, что на мой взгляд на этом графике есть некоторая определенность, но, пока, не выглядит надежным...
План на ближайшее время, чтоб хотелось увидеть для входа: евродоллар: евро пока два дня стоит во флете после двух импульсных дня вниз и вырисовывается фигура голова и плечи , для меня если продавать очень интересна зона 1.1481-1.1495 это был бы...
Такие таксисты не редкость. Это из тех, кто скорее всего только устроился на работу. Точнее проработал несколько месяцев уже, но ещё наверняка не больше года. Я в чатиках постоянно таких вижу, что для них всё должно быть идеально и они главные...
Слегка ушли вниз при открытии торговли в паре GBPJPY, но это не привело к смене направления, северный настрой сохраняется. В ближайшей перспективе основной целью быков остается подъем к 195,50-196,00, а дальше уже будет видно. Если закрепятся выше,...