Возможно ты права. Жадность к хорошему не приводит. Можно гнаться за прибылью большой и потерять деньги. Если так комфортно, торгуй как тебе лучше. А эта третья сделка закрылась по тейк профиту. Я имел в виду умников, которые негативно относятся...
Ну что, дамы и господа. С пулами я начинаю приходить для себя к интересным вещам. На примере монеты xrp. Пул я запустил по цене 2,9. Сейчас цена на уровне 2,11. Это примерно на 30 % ниже от начальной точки запуска. Начальная сумма в данном пуле была...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
AUDCHF. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...
Доброго дня. EURUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...