Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5629 с разворотом вверх, то пришло время покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Тогда надо зайти с другой стороны! Если торгуешь в плюс, то получаешь дубайский шоколад. Но при этом просадка ограничена нормальным стопом, а не виртуальным. А я то себя сколько прошу. Семь лет уже. Реально столько прошло от момента открытия...
Технический анализ для длинной позиции ARC/USDT Рекомендуемая точка входа в длинную позицию по криптовалюте ARC/USDT составляет $0.40599, с установлением стоп-лосса на уровне $0.40297 для управления рисками. Анализ рыночного поведения На...
Именно по этой причине я рекомендую всем использовать подобные инструменты только при чётком планировании своих действий на долгосрочной перспективе. Если мы говорим с вами о рынке форекс, то тут усреднения необходимо применять только в том случае...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают , то что господствует в данный момент нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В такой...