Вчера я несколько недооценил возможностей снижения цены на нефть марки #BRENT, я делал обзор в середине европейской сессии, а основное снижение пришлось на американскую, после того как запасы нефти показали увеличение и в результате цена на бочку...
Укрепление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил...
GBP/USD Доброго дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары фунт/доллар на данный момент ситуация такова, что активное движение вниз стало сходить на нет и, мы видим, что на четырехчасовом графике, индикатор «Зигзаг» уже обозначил...
Потеря 2% - это не слив! Давайте представим иную картину. Вот получилось так, что Вы работает где-то в фонде и Вам дали в управление счет с одним миллионом. Поставите на него свой советник с потенциальной просадкой в 100%? А ведь это Вы делаете в...
Всем по привету! Славикам - по пистолету Говорю же у нас один погодный пояс. И к нам пришла, когда уже не ждали. Да еще и морозец на подходе до -15. Елочка тоже еще стоит. Может, какой еще новый год можно отметить, чтоб со снегом. Китайский уже...