Юра! Здесь никто тебя ничему обучать не будет, это же форум. Только общение. Если только в частном порядке, кто-то тебе предложит пройти обучение и то за гроши, но ты уже такое наверное это походил, как и Евгений. Быть менялой - это искусство,...
Добрый день! Пара USD/JPY все-таки предоставила возможность немного заработать на покупках, не правда ли? Правда сейчас на минутных графиках вновь наблюдается повышение активности медведей, но это не выглядит серьезно. Рассматривать продажи пока...
Это как повезет, я не закрываю сделки внутри дня и ели есть движение, то могу выйти до экспирации, а вот если движение не попадет, то тогда придется сидеть. Так что думаю, что в последний день скорее всего буду торговать Брент и попробую перевести...
Добрый день. Да уж, спекулянты которую неделю не могут выбрать направление, но с другой стороны, зная узкие границы движения #Bitcoin 95000/98500 можно иметь неплохой гешефт. При вчерашнем отскоке от нижней границы 95000 и закреплении выше,...
Доброе утро! Вот такая ситуация по паре NZD/USD ТФ Н1. 1. Новые объемы по индикатору ПР на данном уровне. Показывает, что на этом уровне серьезные медвежьи настроения. 2. Перед закрытием дня, трендовые индикаторы начали показывать направления на...