Рыночная ситуация - USDCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.88469 и low-0.88113. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.88139 в диапазоне по фибо от 0%-0.88113 до 50%-0.88291. Что...
Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 158.631. Торги проводятся над мувингом 158.270, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
По мне, так, одинаково, сложно EUR/USD, что покупать, что продавать. Причем, да, имеет место быть некоторые трендовые настроения и если смотреть мой рабочий Н1, то эти настроения направлены на север. И вот тут и есть некоторые сложности для...
Доброго утра! Вашему терпению можно позавидовать. Но тут, видимо, уверенность в том, что цена таки пойдет вниз, играет роль. Я так далеко заглядывать не умею. Поэтому торгую то, что вижу на данный момент. А если не вижу, не торгую. Вчера цена...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9117. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9107, для первой половиночки TakeProfit...