GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на юг. Сегодня по паре также идет юг неплохой на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...
Рамиль, привет. Да, не слабые данные вышли в пятницу, которые позволили обвалить многие валюты в паре с долларом. С другой стороны выйди они слабыми и тогда потерял бы весь недельный профит. Как раз я писал: либо все, либо ничего. Поздравляю, что...
В целом да, пока валютная пара EURUSD двигается согласно вашему сценарию и моему, и действительно упала в район 1.0191, а у меня это 1.0197 - верхняя граница зоны спроса на таймфрейме один месяц, и уже дает реакцию на этот уровень. В принципе с...
Задумываюсь тоже над этим вопросом и при чем довольно часто. Ну вот что нам мешает просто сделать небольшой анализ по своему инструменту и сделать от этого выводы? Да ничего по сути дела. Виной всему это наша лень из-за которой мы и теряем свои...
Да, согласен, GBPUSD, есть ещё куда падать, и все прекрасно понимают, что для ликвидности нужна манипуляция. Но что то меня терзают смутные сомненья, а не начал ли свой крестовый поход в шорт Маркет Мейкер? Обрати Володь внимание на характер...