Плюсы и минусы это я тебе привёл пример как оформлять надо пост. Ты зайди на ветку открой любую тему с отзывами и посмотри как другие пишут. А то что ты говоришь пользуешься картами и у тебя четыре банка. На каждый банк ты сможешь не один десяток...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 78.27. Если цена спустится до 77.36, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 79.18. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда сочту...
Приветствую коллега. Вот вот, и я вчера скептически отнёсся к покупкам, а оно вон как выстрелило на 150 пунктов в лонг. Так что пока рядимся да примеряемся, цена скачет куда ей нужно. По фунту всё же решил слегонца продать к целевым уровням, а там...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD у меня на сегодня зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.0309 - 1.0342 и потенциально можем увидеть рост цены с текущих отметок 1.0259 к сопротивлению на уровне 1.0309. Но в целом...
Сергей, приветствую! Опасненько торговать сейчас #Bitcoin. Хотя бы просто по той причине, что он жестоко флетит. А во флете лучше для безопасности все-таки соблюдать стандартны работы в боковиках. И первый гласит: торговые работы стоит вести от...