Лучше горькая правда, чем красивая ложь, меня так бабуля учила. Хорошо, что всё удачно закончилось. Если это не секрет секретный, какой сейчас размер лицензионного счета? А нечего обижаться, оно и понятно, что ничего не изменится, если мы каждый...
Коллега, приветствую вас! По XAU/USD сегодня жду снижения. Вы как - со мной или без меня? В принципе, так то на перспективу у меня получается по данному инструменту рост и только рост. Но на сейчас как устаканилось движения в достаточно узком...
Доброго вечера Натали @>-, хороший вопрос, который останется без однозначного ответа... скорее всего эмоциональная составляющая в моём сознании отвечает за выход из позиции, наверное это не совсем правильно (или - совсем не правильно - кому как...
GBPCAD: График Н1. Инструмент в снижении дошёл до уровня поддержки H4 Sup C: 1.74707, от которого ушёл вверх к уровню поддержки D1 Sup C: 1.751774 и пробила его вверх. Если цена сможет закрепится выше этого уровня, то возможно целью движения в...
Если прямо отталкиваться от того что человек должен ходить по струнке, для того чтобы выработать дисциплину тогда вообще таких людей практически не сыскать простым смертным. Я думаю куда проще прописать свои правила для торговли на форекс и...