У меня было де сделки, профит вывожу поскольку на этом депо и так работает фиксированный лот. А вот робот 3 сегодня отработал 3-и сделки, потом где-то выложу....
USDJPY Японцы ввели против нас санкции по приказу суверена (из речи на Валдае) , думаю что и интервенция, которую Минфин провел 11 и 12 июля, потратив на эти цели 3,17 трлн иен и 2,37 трлн иен соответственно было согласовано с ним(и) и иена...
Всем доброго дня! На данный момент имеем первый результат. Две сделки сработали. И обе оказались убыточными. Еще остались два лимитных ордера на продажу по фунту и евре. На данный момент оставляем их. Ну что же пока что собираем...
Обе цели достигнуты, но в обратном порядке. Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня...
По итогу не отработала ситуация с сигналом на покупку. GOLD скорретировалось только совсем немного от уровня, примерно на $10, и затем металл обвалился, обновив локальный минимум 07.11.2024: Возможно, это совпадение, буду наблюдать. Сейчас уже...