Трамп официально стал создателем нового торгового инструмента? Биткоинометалл, криптозолото, золотокоин? Как-то иначе объяснить потерю стоимости желтого металла и исторический рекорд Биткоина у меня не получится. Возможно нам нужно просто погрузится...
Ну как тебе отработали уровень и до 1,06 совсем не много осталось, думаю 1,04 сто процентов отработаем и причем уверенно, на верху уже были, теперь до нового года будем падать и причем так не спеша что многие потом за голову возьмутся, но я раньше...
Действительно, пример поучительный. Можно было закрыть часть нижних покупок, оставить только верхние. В худшем случае, если бы началась сильная коррекция, большая часть покупок была бы уже зафиксирована с хорошей прибылью. И хоть я раньше писал о...
На рынке сегодня маркеты опять раздают бабло медведям. Красиво давят цену вниз, красиво. Уже отработали вторую цель внутри дня, которую показывал пару часов назад: Что ж, респкет мишкам, просто - респект! Интересно теперь посмотреть на реакцию...
EURUSD Добрый вечер! Сейчас уже можно сказать, что валютная пара находится на активной фазе американской сессии, и давление со стороны доллара США к европейской валюте мы видимо у себя в терминале. Для наглядности и визуального восприятия по...