USDCHF - D1 Приветствую дамы и господа, а также хорошего настроения и выходного. Технический анализ нашей валютной пары и определение возможного дальнейшего движения инструмента с использованием индикаторов боллинджер bands, индикатор фрактал и...
Впервые я слышу такой вот термин. Если бензин дорожает то да - крики паника, а вот что бургеры в макдональдсе дорожали регулярно и без остановки, то там все было окей. Вот тебе и ценности, кому что выше любых денег. Я до войны не всегда переживал...
Приветствую. И в том-то и суть по паре EUR/JPY у нас получилось не плохо провалиться. Хотя и это ожидаемо и говорить о походе в южном направлении не раз, но печалька в том, что сначала не сходили по выше, чтобы зацепиться в продажи. А сейчас...
USDCAD Приветствую! Вот если бы вчера снизили процентную ставку на 50 базисных пункта, то возможно увидели бы мы продолжения южной тенденции по канадскому доллару. Но так как снижения как и предполагали на 25 базисных пункта, то рынок на него...
USDCAD Рассматриваю доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике, около отметок 1.39353. Здесь в этом треугольнике преобладал объёмом продавец, я предполагала бы, что пара пойдёт ниже, добралась...