Видимо, Вы видите какие-то крайние случаи. Зачем создавать пенсионный депозит огромного размера? Он сам, смотря сколько лет там до пенсии, будет постепенно наращиваться. Там по определению нуля быть не может, потому как, в торговле не обязательно...
Я Gold не решаюсь больше брать, пока что есть несколько интересных пар, включая торговый инструмент AUDUSD, ты с этой парой сам когда-либо работал, ну или пытался? Если ничего в голову не лезет, как ты написал выше, тогда лучше побыть на заборе,...
Богатырь, здрав будь! За кого проголосовать ты меня призываешь? За президента Америки? Да, я тоже решила пока в рынок не лезть. Я понимаю, что храбрость города берет и что без риска не попить шампанское, но и благоразумие порой тоже соблюдать...
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал...
GBPCHF. 5.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. В отличие от дневного ТФ, на тайм...