Сегодня с утра валютная пара GBP/USD находится в узком канале, который свидетельствует, что Азия полностью проигнорировала сегодняшние торги и объемы на рынке отсутствовали. Посмотрим, как поведет себя европейская сессия, которая скоро откроется,...
Доброе утро, samara45! USD/JPY, D1. Понедельник устанавливает новые правила, и у меня остаётся всё тот же курс на север, который я держала на прошлой неделе, несмотря на Nonfarm Payrolls, которые вышли не по сценарию. Сейчас есть шанс для USD/JPY...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.9633. Если график достигнет отметки 1.9692, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.9574. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Что-то странноое происходит, не могу попасть в личный кабинет Инстафорекс, чтобы подтвердить получение средств. Три раза вводил данные и все безрезультатно. За ночь по торговле ничего не поменялось, маленький боковик на валютной паре GBP/USD. Жду...
Лера, утро доброе! Спасибо за ответ. Все встало для меня на свои места. Теперь открываться буду исключительно - когда увижу ситуацию в расчете на среднесрок как минимум Уже успела посмотреть с утра данную электронную монету. Получилось, что...