Доброе утро Татьяна! Я тоже жду северной коррекции по EURUSD, причем уже давно... Знаешь, у меня есть надежда на то, что наши ожидания по росту все таки отработают. На D1 построена трендовая линия, которая тянется с W1. Так вот, получен полноценный...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.87360 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.87721) и 50%(0.86955). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Валютная пара EUR/USD продолжает коррекционное движение вверх и пока нет разворота вниз. Ожидается рост к уровню 1,0773. Не исключено пробитие данного уровня и продолжение роста цены. Ведь вчерашнее снижение цены было связано не с экономическими...
Здравствуйте, Auduchka! GBP/USD, H4. Спускаемся по каналу, он вроде отработан с обеих сторон, но всё же меня беспокоит волна, которая пошла к 1.2891 и не дошла до поддержки. Значит есть вероятность туда ещё сходить. Думаю, что этот тренд ослабеет...
Вполне вероятно. Но если тебе кажется, что ты видишь в пути знак "Скользкая дорога", разве есть смысл прибавлять газу? Ну, просто примерно так я, человек в общем-то далекий от крипто-рынка, воспринимаю твое настойчивое желание торговать только...