Так у меня довольно заранее был включен комп, не думаю что проблема именно в этом, хотя в этом советнике уже ничему не удивлюсь, у всех он как-то неадекватно себя ведёт и торгует в итоге. Но главное что общие плюсы есть, а как оно будет дальше,...
Интерес теперь к покупкам, так как тренд остаётся восходящий по паре EURNZD на данном графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном...
Я сначала тоже думала - крупняк подминает рынок. Но потом поняла - крупняк "убеждает" рынок. Им надо просто убедить нас покупать Bitcoin когда растет инфляция. В этом случае они получают прекрасную аритражную арку- шорт трежерис - бай Битокин. В...
GBPUSD. Доброго.4 часовой тайм по тенденции всё-таки идёт на снижение, а против танка стоять с лопатой не очень эффективно получится. Думаю на данный момент продавец попытается пойти на снижение, возможно будет даже результат, то бишь пробой или...
Однозначно это так, проблема возникает именно при скальпинге, когда сделки находится в рынке какое-то непродолжительное время, вот здесь часто соблазн закрыть по-быстрому прибыль и выйти. Так что инста не очень подходит для данного вида...