По валютной паре USD/JPY на Н4 у меня приоритет в сторону продолжения ее снижения. Пока по ней имеем две полностью сформированные волны: южный зигзаг «abc» в качестве 1-ой волны с ценовым диапазоном 148.66 – 142.13 и коррекционный к нему северный...
Комфортным размер депозита можно назвать суммой от 500 долларов и больше даже. А если взять сумму в 100 долларов, то это на несколько сделок внутри дня хватит и то не факт, что они принесут положительный успех в торговле, так как именно торговля на...
По паре GBPJPY смогли закрепиться под зоной сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 194.14 - 194.80, а пара сейчас торгуется на уровне 194.10 и это по сути возврат к зоне сопротивления для проверки ее на прочность. Но...
График периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура здесь пока что по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD пока находится в нижней зоне продаж, и пока находится ниже своей сигнальной линии.Прошлая торговая неделя прошла под...
Если верить николя то мажорами давно уже торгуют преимущественно роботы, а у них свои алгоритмы, что и объясняет такие на первый взгляд бессмысленные качели север/юг/север. Это не я измерял. Это усредненные данные, которые я собрал от банка...