USD/CAD Доброго дня. Итоги прошедшей торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар подтверждают развитие нисходящего четырехчасового тренда в данной валютной паре. Мы видим, что после значительной бычьей коррекции от действующего...
Как на мой взгляд - варианты с долгами рассматривать вообще не стоит, по крайней мере до тех пор, пока торговля не начнет приносить стабильную прибыль и трейдер не подчинит себе свои эмоции и не научится управлять убытками при торговле. Если...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара слегка спустилась, но не достала цель и отскочила. Но, судя по всему, предыдущая цель остается в силе. Посмотрим, что говорят...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что на этой неделе , после двойного отражения от уровня сопротивления на 1. 359 пара перешла в нисходящий тренд. который продлился до четверга , когда на графике появилась дивергенция по...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На среднесрочном графике H4, несмотря на довольно сильное снижение, у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, и поэтому я пока не исключаю быка — он вполне может возобновить...