Это ты купил подписку Essential или просто взял пробный период? Насколько я помню, одной подписки мало, по крайней мере несколько лет назад требовалось заплатить еще и за котировки с нужной тебе биржи, иначе котировки все равно будут поступать с...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6259. На случай роста стоимости до 0.6293, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6225. Не исключено, что картина со временем может...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 4.093. Предыдущая же свеча закрылась на...
Если глянуть непредвзято, тогда картинка практически остаётся прежней XAUUSD Объёмы максимальные заливают в самом верху, а котировки от них уходят вверх. Это вполне соответствует победе в моменте покупателей. Скорее всего хай опять перерисуют,...
GBPUSD Привет, Вадим! Не очень мне нравится, как ведет себя пара. Но ничего не поделаешь. Пока не смогли уйти ниже 1.2864. Возможно очередная попытка завершиться более успешно?. Ну а пока получается, что дали очередное закрепление внизу, на уровне...