Я знаю где найти вероятность отработки выше 90%, ИНФОЦИГАНЕ, у них всегда вероятность отработки не менее 85%. Иногда даже смешно смотреть на их рекламу. Но у каждого свой бизнес, есть спрос, рождается предложение. Неоднократно ставил на терминал...
EURJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. Так как тенденция здесь нисходящая и не наблюдается никаких дивергенций на индикаторе, это говорит о продолжении снижения. Так как пара торгуется выше скользящих...
Подобные вещи наблюдается обычно тогда, когда трейдер не имеет четкой торговой стратегии, в которой прописаны правила относительно того, как выглядит торговый сетап на графике, где именно нужно входить, каким должен быть риск и объём в сделке, где...
USDJPY Пара торгуется выше скользящих средних. Тенденция тут нисходящая. Совсем недавно она вышла из области перепроданности. Это дополнительная вероятность к росту. Торгуется около сопротивления 147.227. Если пробивает сопротивление, то тогда целью...
Я много слышал о чудо-свойствах стопов, но сам на своей торговле ничего особенного с ними не испытал. Видимо, для положительного эффекта необходимо работать иначе, ну уж точно не таким образом. На данный момент приходится начинать торговать после...