Стабильности в рынке вообще нет практически особенно сейчас, когда рынки лихорадит и предсказать что будет по тому или иному инструменту (ну кроме криптовалют которые так и будут валиться из-за банального отказа от рискованных активов). По этой...
Рулевые быки по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Подобную проблему в нетерпеливости трейдеров и завышении рабочего объема на каждую отдельную позицию можно решить путем накопления бонусных средств до приемлемого и комфортного значения. К примеру, до одной тысячи долларов. В таком случае появится...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...