Наташ, привет. Тоже пока больше рассматриваю вариант с отработкой нисходящей трех волновой структуры, но если конечно не будет пробит уровень 1.4540 и котировки не закрепятся выше него, тогда трешка будет отменена, поскольку будут все шансы увидеть...
Приветствую. Эх, это самый не приятный сценарий был бы для меня. Я всё таки ожидаю по USDCAD продолжение восходящего тренда. И выход на верх сразу или же со второй попытки. Уровень 1.4790 по моим расчётам не является окончательным. То есть его...
#USDCHF Инструмент тестируют отметку 0.8789 (уровень Мюррея , коррекция Фибоначчи 50,0%), закрепление ниже которой позволит ему снизиться к цели 0.8667 (уровень Мюррея ). При пробое вверх отметки 0.8911 (уровень Мюррея ) ожидается повышение в район...
Вот вот, и я о том же. Как раз данный момент и отпугнул, так сказать от серьезных вложений. В свое время в рынок Форекс. А сейчас смотрю рна всю эту ситуацию с высоты прожитых лет и понимаю, что правильно поступил - не внеся больших денег в это...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...