Приветствую. Я ведь правильно думаю что начиная торговый день с изучения прогнозов и аналитики, я поступаю правильно. Для торговли необходимо чётко определиться с направлением движения цены и ведения торгов, что даст хорошую возможность...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
Добрый день Kongo! Вчера мы конечно увидели довольное хорошее снижение пары GBP/USD, и это на мой взгляд только начало, а поэтому особого роста не жду. До вчерашнего дня считал, что уровень 100% (1.2486) хоть на время сдержит снижение, но этот...
Почему плохая идея? Я так не считаю. Можно, но нужна хорошая торговая система и обязательно соблюдать её правила. Сейчас много новых разработок советников, которые торгуют классикой и у всех старт со ста долларов. Можно в принципе начать и с 50...
Здравствуйте. Да, неплохо вчера полетали, можно даже сказать со свистом. Продавцы пробили уровень текущего минимума на отметке 1,24743 и смогли в итоге дойти до уровня 1,24452, в данный момент целью для продолжения падения выступает уровень...