Здравствуйте. Пока что покупатели по Фунту захватили инициативу, была вчера попытки у продавцов пойти на коррекцию, но далеко их не пустили. В целом покупатели смогли обновить локальный максимум на уровне 1,32064, в целом удалось за ним...
EURCAD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4678. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Добрый день! GBPUSD , сегодня только смог дотянуться до уровня сопротивления по цене 1.32339, выше немного не достали до уровня объемов и сейчас пара показывает разворот в направление продаж и если рассматривать ее на понижение, то жду заход под...
Вот, такая же беда и у меня была. Я просто сделал фото на камеру и загрузил в приложение. Не, ошибки будут, это я с уверенностью говорю, так как сам занимаюсь разработкой ПО и мне это всё близко, вопрос как быстро устраняют и не делают ли только...
EUR/USD Доброй среды! Сегодня мы ждем важных данных как из ЕС, так и из США, но до этого момента продолжаем рассуждать пользуясь техническим анализом движения валютной пары EUR/USD, где здесь мы видим, что на четырехчасовом графике вчера индикатор...