Ты про эти подписки? И что в этой галке мини есть за 1599 гг? Да я этих тонкостей на галке не изучал, просто задания от проектов делал и лутал уже боксы. Кстати сегодня удалось продать свои монеты WCT, которые достались бесплатно мне еще в ноябре...
Доброго вторника! Может и ничего он не сделает, хотя полупроводники с 14 числа перенесли на 17 апреля, а ведь это выходит перед закрытием рынков на выходные, поскольку пятница то нерабочая на этой неделе из-за страстной пятницы, и там снова может...
Начну с того, что этот советник ручные ордера не считает своими и не управляет ими, в худшем случае он может их закрыть, причем как угодно, даже в минус. У советника нет функции ПЧО. На скрине я не вижу всех настроек, выложите скрин, где видны все...
Отсрочка тарифов Трампа – что она дает? Усиливает неопределенность и тучи новые несет! Недавняя отсрочка в отношении ввода американских тарифов – только передышка! Она вряд ли изменит общую финансовую картину, полагают аналитики Morgan Stanley....
Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...