Форум - Доброе утро! На сегодняшний день фактически крупных изменений нет. Очередная попытка выйти выше уровня 0.8850, вчера получила свои отрицательные результаты. И как видим, торговля возобновилась внутри канала уровней 0.8800-0.8850. Если...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
EURUSD. Добрый день, коллега Samara45. Я могу сказать то, что по четырех часовому графику и по нашей паре EUR/USD идёт уверенный рост. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0827. Да, быкам всё ещё не удалось преодолеть уровень 1.0860....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (193.71) Если на меньшем...
С чего ты взял? Я на росте часть фиксировал. Я может неправильно выразился. Не резать прибыль. А поднимать среднюю цену. Где в случае снижения - ты потеряешь больше. Ты купил эфир по 1200 долларов. По 1800 ты купил ещё один эфир. Твоя средняя цена...