Анализ графика четырехчасового по паре GBPNZD показал, что может быть как рост цены, так и падение ее вниз. Пройдет в начале новой недели импульс цены вверх, то тогда на откате буду входить в длинную позицию, в намеченной целью роста цены будет...
GOLD Аналогичное мнение, золото еще не до конца сформировала свое коррекционное движение и ему необходимо еще протестировать уровень который находится в нижней зоне на 2534 и только после теста данного значения возможен разворот да и то не факт,...
Теоретически да, покупка с низов вроде как напрашивается, тем более, что цена уже много раз от них отбивалась. Но вот с фундаментальной стороны все же покупки выглядят более рискованно, чем продажи, потому что 20 Января уже не за горами, тут...
Привет всем! Приветствую! Да, на паре EURJPY в пятницу особо отката не было, ну то есть попытка была, но не задалась, в итоге там у нас дневная свеча - дожи. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока рост. Хотя да, в...
По валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...