Сейчас так понимаю у вас проблема в связи стем, что не знаете открываться в покупку или уже ждать разворота цены. Можно конечно и открыться небольшим объемом, но опять же и эти объемы тоже могут зависнуть,а вот закрываться так понимаю с минусом вам...
Опять рискуешь. Нажалуется и потрут твои посты. Не заржавеет. Хотя тебе и мне до одного места. Не обращаем внимание на них. Торгуем роботом, зарабатываем деньги. Насчёт последних версий Сайнеры. Автор сильно перемудрила и робот стал работать...
#Bitcoin Просто так легко не сдаст свои позиции биткоин, ведь многие его покупали по цене выше той что сейчас. Цена откатила вниз до 83565 и потом снова пошла вверх. Конечно пока об уровне 100000 можно только мечтать, могут котировку опустить к...
У меня некоторые незавершённые дела в офлайне до конца марта, поэтому я не так часто тут появлялся в последние дни. Сейчас на криптобирже имеется три действующих пула, в которые можно инвестировать всем желающим. PAWS (до 13:00 17 марта): OIK (до...
Это похоже на реальный бизнес. Нет капитала, чтобы войти в рынок - не будет никакого роста и прибыли. Будут только одни проблемы. Нельзя с карманными деньгами открыть киоск и зарабатывать на уровне хозяина киоска. Нужен начальный капитал. Каждый...