Опять рискуешь. Нажалуется и потрут твои посты. Не заржавеет. Хотя тебе и мне до одного места. Не обращаем внимание на них. Торгуем роботом, зарабатываем деньги. Насчёт последних версий Сайнеры. Автор сильно перемудрила и робот стал работать...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего...
На Н4 восходящий канал, который 5 марта быки пробили вверх и очень долго закреплялись выше сопротивления. Однако сил хватало только, что бы полти вверх по сопротивлению. 13 марта медведям удалось вернуть цену снова в канал ниже сопротивления и...
Данная картина меня устраивает по паре AUDNZD на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, так как продолжается этот нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Основной смысл именно на недельном графике и на месячном, так как самые важные балансы это недельные и месячные, так вот евро вообще все балансы месяца пробило, 1,0693, 1,0869, в том числе и главный 1,0830, как и сразу три недельных фибо 38,2%...