EURUSD Повышенное внимание можно отдать евро/доллару, ведь его повышение цены было весьма удивительным лично с моей точки зрения, так что на предстоящую неделю можно предположить, что снижение будет, а может этого и не произойдёт, но в дальнейшем...
EUR/USD Да, именно из-за этого тоже пока придерживаюсь севера, да и на Н1 южный сигнал не совсем оправдал себя. Ну, можно сказать, технически больше весы на стороне покупателей внутри дня. А вот средне срок — тут уже другая история, если посмотришь...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, конечно могут нарисовать так называемый "Прыжок дохлой кошки" и обновить локальный максимум до круглой ценовой отметки 1.1000, от которой уже получим отбой и уйдем на юга. Если мы откроем...
Ну все токен PX восстал из пепла, уже целых 6 центов за один токен, а все не верил в его могущество! А это только начало роста! А если серьезно это хорошо, что и здесь есть положительная реакция, а не только на TON рост хороший. Если бы не было...
EUR USD нужно уже открывать покупки и будет профит! А ты решила надавить на больную тему с конкурсом, все таки евро на отметках 1.05250 у меня полностью сигналило на продажи и на сколько помню именно там я и продавал на конкурсе и успешно слил этот...