По данному поводу думаю так, как в анекдоте: "...с деньгами-то и дурак купит..."! Ну здесь конечно, много аспектов, поскольку и миллион, можно довольно быстро спустить..., даже с великолепной системой. Дело думаю в следующем..., ведь для начала...
USD/CHF Доброго вечера субботы! По итогам, прежде всего пятницы, мы видим, что медведям в паре USD/CHF удалось полностью отыграть всю волну роста, которую мы получили в течении недели изначально на подведении итогов декабрьского заседания ФРС США, а...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, где по технике мы получили сто процентные покупки с подтверждением на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. То есть мы сделали второй ретест...
Доброго вечера Gold! Тут мне попался на просторах интернета зигзаг мтф, а на график не становится. Пишет ошибку самому исправить не хватает...
Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же 2.5 процента... Не наверное не получится взять +2% в месяц. Ведь если потеряешь все, то будет улыбка вместо...