Приветствую Вас, samara45! Очень рад, что у вас все срастается. На меня всегда производит впечатление, если кто то успешно торгует на таком рынке, полном неопределенности. Хотя все, конечно же, зависит от стиля торговли, наверное. Для меня,...
USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллар йены, торговалась в диапазоне около поддержки 152.971. В понедельник было три сигнала, все они были ложные, два сигнала было в покупку и один сигнал был в продажу, а в четверг появился сигнал в...
EUR/USD ,технический анализ. Как в пятницу было полной неожиданностью снижение пары, так и открытие рынка в понедельник с бычьим ГЭПом пара удивила. Пару саму тошнит от рынка и болтает из стороны в сторону. На таких непредсказуемых движениях не...
Бывает такое, что на EURGBP евро начинает тянуть одеяло на себя, но такое бывает не часто. В целом хорошо прослеживается нисходящий тренд. Тут свою роль играет волатильность. На этой неделе ослабление британской валюты позволило EURGBP подняться в...
EURCHF Мне кажется, что в начале недели нас ожидает незначительный откат в южную сторону и уже потом восходящее движение продолжится, пара EURCHF предпримет попытку быстрого продвижения к ценовому уровню 0.9500, данный уровень будет актуален на...