Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDNZD на графике четырехчасовом и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0955. Расклад ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1080. По факту становления открытой длинной позиции...
Приветствую. И надо отметить, что сегодня GOLD торговалось довольно-таки спокойно и волатильность была приемлемая. При чем конечно же спускались ниже 2730, но там так и не получилось закрепиться. А сейчас торгуемся в диапазоне, но все равно сегодня...
Уже поздно вечером на разгоне на управляющей паре eurusd параметр Stop_Avtotrading изменил с false на true Эта команда означает, что как только очередное приращение эквити будет выполнено, так торговля будет остановлена и терминал будет выключен...
Всем уже вечерний! Мне сегодня с утра астролог прямым текстом сказала - не хвастайтесь, как только расскажете об успехах или о планах - сразу все пойдет не так. И что-то мне совсем не хочется рассказывать. Оля, у меня только идея продавать. Что я...
Приветствую. И в принципе пока по паре EUR/USD все проходит в рамках ваших ожиданий, потому что сейчас спускаемся или же откатываем и давим в южном направлении и пока так и не получается закрепиться выше 9-й фигуры, хотя цели по выше остаются. И...