И действительно по AUDUSD может реализоваться северный сценарий, судя по происходящему в понедельник. А получили мы сперва гэп вверх, и потом закрепление выше его открытия, здесь главное, чтобы не было перекрытия его и его не увидели мы, лишь...
GOLD. На часовом графике цена находилась внутри восходящего канала с которого произошел выход вниз. Рассчитывал, что сегодня пара развернется и начнет двигаться вверх, но начать рост не получилось цена весь день простояла на месте. Но в целом...
То, что мы можем сделать мир лучше, заступиться за слабого, встать за справедливость, я думаю немало людей это делали раньше, но со временем чувство справедливости притупляется что ли, люди уже начинают оценивать шансы, чтобы самому не стало хуже....
Привет всем. По паре EUR/USD , Ибуш, сейчас, наверное , точно не стоит лезть в торговлю. С этими фокусами до завтра могут что хочешь выкинуть . У меня с утра были прикидки , что где-то в район 1.0860 -1.0865 могут откатить , но сейчас не уверен ,...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за снижением. На сегодня приоритет у меня был рост, рост у меня был приоритет в сторону отметок 199.139. Прогноз мой не оправдывается, а рост у меня был приоритет по той причине, что цена всю пятницу росла....