Ник serg5302men Команда Деньги любят тишину Номер счета 51471884 Сумма средств на счете 2000 руб Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...
EUR\USD Д1. Да Василий, за час до Америке по всем инструментам с индексом доллара мы выстрелили в сторону укрепления доллара, сейчас откатили вверх. С чем связано такое рвение сказать не могу календарь на сегодня пуст, ну посмотрим как Америка...
Вероятно он не трейдер, а инвестор. Потому что у инвесторов есть такая распространённая стратегия. Особенно это касается фондового рынка. Там обычно говорят собирать капитал, чуть ли себе не на пенсию. Я даже знаю что многие в РФ тоже набирали себе...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Василий! С наступающим вас всех. По паре GBP/USD ситуация весь день была такая флэтовая я бы сказал без особых признаков жизни, но перед Америкой мы резко дали импульс вниз и отыграли весь дневной рост. Но сделав очередной...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...