GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 1.22993. Сработали здесь лимитки продавца и пара пошла до поддержки 1.25549, когда торговалась около этой поддержки поддержку пробило. Обновила прошлые...
Привет. Что касается стоимости британской валюты относительно к доллару, то как мы видим, она снижается (точнее продолжает снижаться). Если честно на этой недели я уже как-то готовился к новой волне роста. Ждал только укрепление актива дороже...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы можем провалиться по паре AUDUSD, тем более, что и сегодня пытались снижаться. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Золото, GOLD . Пропустил идеальный вход с коротким стопом. Хотя кто рискованный, может продавать рискнуть продать перед выходными.. Стоп выше указанного уровнями стрелками. Для верности, может выше локального максимума. Тейк ставить не стоит. Если...
Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...