Здравствуйте. Золото, если посмотреть, то по сути растет всю свою историю, в целом этот инструмент или всегда торговать наверх с откатов, или же использовать как инвестиции по типу "купил и забыл". Сегодня покупатели продолжили двигать цену дальше...
Коллега, приветствую! По NZD/USD на сейчас просматривается следующая картина: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в тридцать градусов. То есть настроение внутри недели получается очень даже медвежьим. - все три ленты Боллинджера на сейчас...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.90619 и 1.90151. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.90385 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Тут мне нравится советы, что нужно уметь жить по доходах и планировать свои финансы. К примеру сейчас у меня мечта купить авто за 25к. но как только у меня будет доход 25 или больше в месяц я стану смотреть на более дорогие модели и так во всём....
Как не попасть в ловушку мошенников при инвестировании в криптовалюту: советы экспертов NETVIEW TRADING COMPANY Инвестиции в криптовалюту остаются одной из самых обсуждаемых тем в 2025 году, привлекая миллионы людей по всему миру. Однако вместе с...