Если честно я не знаю на что можно делать упор, потому, что действительно все данные которые у нас есть не несут никакой полезной информации. Даже тот же фундаментальный анализ который вообще ничего не даёт, потому что бывают очень часто такие...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
Привет, Игорь, еще раз!Я тоже не жду южного движения. Но на рынке может быть все, что угодно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD протестировала нижнюю границу канала на 1,2610. И...
Зачем? Они и так выпрямятся. Я не глажу, вешаю и всё. Так и запишем: "Зорка слабовольная и слабохарактерная ленивая женщина". ...
На часовом таймфрейме NZDUSD уровень 0.5674 не дал котировкам опустится ниже себя, потому есть две волны лонгов и теперь дело стоит за третьей, а так как пятницу закрыли на уровне 0.5653, то запросто могут котировки отскочить и лонги пойдут к...