Так как тренд выходит уже нисхоящий по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то уже лучше стало шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
#USDCHF На дневном графике торговый инструмент корректироваться, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9160–0.8950. Технические индикаторы готовы усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 164.85. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 164.85 по паре EURJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и буду использовать для открытия ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Всех с наступающемНовым Годом, а у кого то уже наступили!!! Короче говоря всех с праздником!!! Вот мне лично понравилось эти последнее два торговых дня как двигались котировки цен валютной пары GBP/USD так как были некоторые колебания в пределах...