На бонуснике дела налаживаются, сегодняшний прорыв иены оказался весьма воодушевляющим, надеюсь на дальнейший рост. Пока что результат закрытия сетки под большим вопросом, но если тренд продолжится и окажется долгосрочным, то прибыль будет...
XRP/USDT: пробой клина и возврат в зону спроса / цели — 2.58, 2.74, 3.00 Общая структура: восходящий тренд внутри расширяющегося клина На 2-часовом таймфрейме (2h) актив XRP/USDT демонстрирует сильную восходящую динамику, развивающуюся внутри фигуры...
Как то многие не хотят показывать убыточные сделки или отрицательную результативность на счету, а выкладывают только прибыльные сделки. У вас наверно совсем другая результативность и поэтому не такое и доверие к этому советнику. У меня так и не...
Да как видим Ethereum как обвалился сильно, так и подрос тоже за последнюю неделю, что как бы и является типичным поведением альткоина, когда десятки процентов проходят за короткий промежуток времени. Причем самое интересное он ожил именно так...
Приветствую. Вот и решили вопрос с направлением GBP/USD. Не то чтобы я сильно думал на эту тему, но пятничный откат немного изменил мои мысли. Сегодня с утра сделали гэп, а потом цена упала. Снижение выдалось существенным, GBP/USD упал до...